..

MOHON MAAF SEDANG DALAM PERBAIKAN

Cara Pesan

Cara Pesan

Ketik :

#Nama

#Almat Lengkap

#No Hp

#Kode Prodak#Jumlah

SMS ke 0823 1531 2424

Atau WA ke 0812 1460 1379

Tunggu balasan dari kami. Kami akan menginformasikan jumlah pembbayaran beserta ongkos kirim kepada anda. Setelah itu kami akan memberitahukan kepada anda nomor rekening pembayaran.

Contoh :

#Narani Insan

#Jl. Ciseupan 42 cimahi

#0812 1460 1379

#feral#2

#Brenda#3

Cara Pesan Dropship or Reseller

Ketik :

#Nama Ol Shop/nama pengirim

#No HP

Kepada :

#Nama

#Almat Lengkap

#No Hp

#Kode Prodak#Jumlah

Contoh :

#Pananya Shop

#081214601379

Kepada :

#Narani Insan

#Jl. Ciseupan 42 cimahi

#0812 1460 1379

#feral#2

#Brenda#3

===========================================

Harga Reseller diptong 20% dari Harga yang Tertera di WEB

 kupluk rajut bandung

*Syarat untuk menjadi reseller melakukan pembelian prodak di awal seabnyak 5pcs dengan harga diptong 20%/pcs. Setelah itu anda mendapatkan harga reseller walaupun pesan satu item.

Cara daftar reseller. Ketik :

Reseller #nama#alamat#alamat FB#email#no hp kirim ke

SMS 0823 1531 2424 -atau- WA 0812 1460 1379

Pengiriman kami menggunakan jasa JNE

Grosir Jual Kupluk Rajut

topi kupluk

Hellow..

Buat kamu yang suka bergaya simple ala para Bintang Korea, atau gaya simpel lainnya ala siapa saja J terutama yang suka banget pake Kupluk Rajut atau Beani hats. And gak mau ribet nnyarinya dimana, Di sini sudah ada nih bisa beli Kupluk Rajut Online buatan Bandung harga murah dan bergaransi selama 7 hari setelah barang sampai. Gak cocok? Udah balikin aje gak perlu lama-lama bingung.

Bahan Kupluk dari rajutan, halus dan nyaman. Cocok buat bergaya atau sekedar keperluan ronda malam .

Nah untuk kamu yang suka jualan online ada harga khusus nih untuk reseller dan bisa dropship.

kolase copy 2

Kupluk Brenda Black - habis-

kupluk korea brenda black

Kupluk Brenda Grey Rp.40000

KUPLUK-BRENDA-GREY

Kupluk Brenda Pink Rp.40000

KUPLUK-BRENDA-PINK

Kupluk Brenda Putih Rp.40000

KUPLUK-BRENDA-putih

Kupluk Brenda Toska -habis-

brenda toska

Kupluk Brenda Crem Rp.40000

KUPLUK-BRENDA-CREAMY

Kupluk BSalor 01-habis-

kupluk salor 01

Kupluk Salor Army -habis-

kupluk salor army

Kupluk Salor Black -habis-

kupluk salor black

Kupluk Salor Grey -habis-

kupluk salor grey

Kupluk Rasta Grey Rp.45000

kupluk grey rasta

Kupluk Rasta Black Rp.45000

kupluk BLACK RASTA

Kupluk GreenRasta Rp.45000

KUPLUK DARKGREEN RASTA

Kupluk Diandra Moca Rp.35000

DIANDRA MOCA

Kupluk Diandra Grey Rp.40000

diandra-2016

Kupluk Feral Rainbow Rp.35000

kupluk feral rainbow

Kupluk Feral Rp.40000

feral

Kupluk Salor Creamy Rp.35000

SALOR CREAMY bst

Kupluk Rasta Creamy Rp.45000

rasta creamy

Kupluk Diandra Black Rp.40000

diandra-black-2016

Kupluk Feralie Brown Rp.35000

kupluk feralie brown

Kupluk Diandra Brown Rp.40000

diandra-brown-2016

Kupluk Helmcup Rp.35000

kupluk helm cup black

Kupluk Salor Peac-habis-

salor peach

Handmade 01 -habis-

KUPLUK HANDMADE 01-B

kupluk Feralie Rp.35000

kupluk feralie

Kupluk Marcel Army Rp.35000

kupluk rajut marcel amry

Kupluk Serenade Rp.45000

serenade grey

Kupluk Feralie Black Rp.35000

kupluk feralie black

Diandra Greenarmy Rp.40000

diandra-gren-army-2016

Kupluk Feralie Snow Rp.35000

kupluk feralie snow

Brenda Purple Rp.40000

KUPLUK brenda PURPLE

Handmade-habis-

KUPLUK HANDMADE 02

Scate knit black Rp.35000

scate-knit bla

Feralie Gray Rp.35000-habis

kupluk feralie gray

Feralie Caramel -habis-

kupluk feralie new cramel

Kupluk Doblewind -habis-

kupluk doble wind

Feralie blastmoca Rp.35000

kupluk feralie blastmoca q

Kupluk Zagazi Brick Rp.40000

kupluk rajut zagazi brick

Kupluk Utine Beanie Rp.45000

kupluk-utine-beanie
kupluk rajut harga_
  • Pananya Fashion
  • Jl. Ciseupan 42 Cimahi
  • 0823 1531 2424
  • 0812 1460 1379

 

 

jne
Instagram_Icon_Large
payment support

Hubungi kami

0888 0230 5094
0888 0230 5094
0818 0983 8317